Los instrumentos de la gestión ambiental en la empresa - Conesa Fernández-Vítora, Vicente (Mundi-Prensa)
Contenido: I parte Empresa y medio ambiente: 1) El sistema empresa y su entorno medioambiental; 2) Políticas ambientales y sistemas de gestión. -- II parte Los instrumentos auxiliares de la gestión ambiental: 3) El estudio del impacto ambiental; 4) Técnicas de generación y evaluación alternativas; 5) Otros instrumentos auxiliares. -- III parte Los instrumentos preventivos de la gestión ambiental: 6) La evaluación del impacto ambiental; 7) Otros instrumentos preventivos. -- IV parte Los instrumentos correctivos de la gestión ambiental: 8) La auditoría medioambiental; 9) El etiquetado ecológico; 10) Otros instrumentos correctivos. Apéndices.