Ecología industrial : ingeniería medioambiental aplicada a la industria y a la empresa : manual para responsables medioambientales - Seoánez Calvo, Mariano ((Ingeniería Medioambiental))
Contenido: Parte I Ecología aplicada a la industria e ingeniería medioambiental, principios básicos. II) El problema medioambiental en la industria y en la empresa. III) Los contaminantes de origen industrial. IV) Tecnología de ecología industrial: a) Aguas y residuos industriales; b) Residuos y reciclado; c) Casos especiales. V) Gestión ecológica en la industria. VI) Ecología industrial aplicada a la salud humana. VII) Medicina medioambiental en la industria.