Poesía erótica : amor, erotismo y muerte : antología ((Los Poetas de la Banda Eriza))
Obra que reúne sesenta y cuatro poesías sobre el erotismo, el amor y, en menor medida, la muerte, escritos principalmente entre los siglos XIX y XX por poetas españoles y latinoamericanos.