Mi vida en la maleza de los fantasmas - Tutuola, Amos ((Nuevos Tiempos ;)
Amos Tutuola (1920-1997), escritor nigeriano de lengua yoruba nacido en Abeokuta; sus obras, publicadas en inglés, hablan sobre los mitos y leyendas del mundo yoruba y del impacto de los cambios culturales de la modernidad en esos pueblos. Entre sus obras se encuentran El bebedor de vino de palma (1952), Mi vida en la maleza de los fantasmas (1954), Simbi y el sátiro de la jungla negra (1955).