Un verano en Escocia - Nickson, Mary ((Best Seller Debolsillo ;)
Mary Sheepshanks, escritora inglesa nacida en Eton, Inglaterra, publica sus obras bajo su apellido de soltera Mary Nickson. Aunque siendo adolescente escribió su primer libro de poesía, no es sino a la edad madura, cuando se dedica a escribir con más intensidad, y fruto de esta actividad son sus novelas de corte romántico Un precio para todo (1995), Un verano en Escocia (2000), La casa veneciana (2005), Secretos y sombras (2006).