Arqueología : guía del pasado humano - Bahn, Paul G. (introducción); Rodríguez Fischer, Cristina (edición en español) (Blume)
Guía estructurada en dos partes. La primera se ocupa de la historia de la arqueología como ciencia, su metodología y las subdisciplinas que la constituyen. En la segunda parte se describen yacimientos arqueológicos en la historia de la humanidad.