El gusto y el arte de la antigüedad : el atractivo de la escultura clásica : 1500-1900 - Haskell, Francis ((Alianza Forma) [s.n.])
Texto que estudia la manera como fue evolucionando la valoración de la escultura clásica a lo largo de cuatro siglos y presenta, además, un catálogo de 95 obras escultóricas de la antigüedad greco-romana, que incluye una descripción física y crítica de cada obra, el museo donde se localiza y los diversos nombres con los cuales es conocida.