Descubriendo antigüedades : con estilos y precios orientativos - Knowles, Eric (Agata)
Tras un texto introductorio sobre el coleccionismo y la manera de conseguir antigüedades de calidad y a buen precio, se describen luego los diversos tipos de objetos considerados.