Prison Tattoos - Hall, Douglas Kent (St. Martin's Griffin)
Fotografías del artista norteamericano Douglas Kent Hall, quien muestra en sus obras un marcado interés por el mundo de la contracultura, además de otros abordajes. En este trabajo muestra los tatuajes de presos en distintas cárceles de Estados Unidos, con un texto introductorio relativo a las características y simbolismo de tal prácticas entre los prisioneros.