Gangs and their Tattoos : Identifyng Gangbangers on the Street and in Prison - Valentine, Bill (Paladin)
Estudio que recupera la historia y detalla las características y el simbolismo que tiene el tatuaje en bandas de diversos grupos culturales de la sociedad norteamericana, con énfasis en el papel destacado que desempeña en términos de la identidad grupal.