Written on the Body : Tht Tattoo in European and American History - Caplan, Jane ((Princeton Paperbacks))
Ensayos que indagan la historia, representación y simbolismo que ha tenido el tatuaje a lo largo de la historia occidental, desde la antigüedad clásica hasta nuestros días.