El mundo mágico de las combinaciones - Koblenz, Alexander ((Escaques ;)
Contenido: 1) En la despensa de las maravillas; 2) El laboratorio del ajedrecista; 3) Dos pájaros de un tiro; 4) Horquillas de caballo y peón; 5) Al acecho; 6) La clavada; 7) Arterías de damisela; 8) No sólo de los vuelos son peligrosas las sobrecargas; 9) El combate por las esferas de influencia; 10) Motivos geométricos; 11) ¿En qué sueñan los peones?; 12) Métodos de autodefensa; 13) A la caza del rey; 14) Sacrificios intuitivos; 15) ¡Hacia nuevos encuentros!; 16) ¡Comprobad vuestras soluciones!