Stream Processor Architecture - Rixner, Scott ((The Kluwer International Series in Engineering and Computer Science ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Antecedentes; 3) Medios de Procesamiento de Aplicaciones. 4) El procesador Imagine Stream; 5) Jerarquía de datos de ancho de banda; 6) Programación de la memoria de acceso; 7) Conclusiones.