Analog Behavioral Modeling with the Verilog-A Language - FitzPatrick, Dan (Kluwer : Springer)
Contenido: 1) Introducción; 2) Descripción y simulación de sistemas análogos; 3) Descripción de comportamiento; 4) Declaraciones y descripciones estructurales; 5) Aplicaciones; Apéndices: a) Convenciones léxicas y compilador; b) Funciones y sistema de tareas; c) Filtros de Laplace y discretos; d) Explorador IDE (Integrated Development Environment) Verilog-A; e) Referencia rápida de Spice. -- El volumen incluye un diskete que para su uso se pasó la información del mismo en un CD.