The Designer’s Guide to SPICE and Spectre - Kundert, Kenneth S. (Kluwer)
Uso de dos programas computacionales para diseño de circuitos el SPICE (Simulation Program with Integrated Circuits Emphasis) y el Spectre. Contenido: 1) Simulación de circuitos; 2) Análisis DC; 3) Análisis AC; 4) Análisis de transitorio; 5) Análisis de Fourier. Apéndices: a) Opciones de simulación; b) Lenguaje del Spectre.