The Designer’s Guide to Verilog-AMS - Kundert, Kenneth S. ((The Designer’s Guide Book Series))
Contenido: 1) Introducción; 2) Diseño analítico; 3) Modelado análogo; 4) Modelado de señal mixta; 5) Lenguaje de referencia. Apéndice: compatibilidad.