Introduction to Formal Hardware Verification - Kropf, Thomas (Springer)
Contenido: 1) Introducción; 2) Funciones booleanas; 3) Aproximación basada en maquinas de estado finito; 4) Lógica preposicional temporal; 5) Lógica de orden superior. Apéndices.