High-Level Modeling and Synthesis of Analog Integrated Systems - Martens, Ewout S.J ((Analog Circuits and Signal Processing Series))
Contenido: 1) Introducción. -- Parte I Metodología de diseño análogo: 2) Fundamentos de diagramas de diseño para sistemas AMS (Analog and Mixed-Signal); 3) Estrategias de diseño para sistemas AMS. -- Parte II Modelado general del comportamiento: 4) Modelo general del comportamiento el campo del tiempo; 5) Modelo general del comportamiento el campo de la frecuencia. -- Parte III Síntesis heterogénea analítica: 6) Optimización heterogénea analítica; 7) Conclusiones.