Electromagnetics for High-Speed Analog and Digital Communication Circuits - Niknejad, Ali M. (Cambridge University)
Contenido: 1) Introducción; 2) Capacitancia; 3) Resistencia; 4) Ampère, Faraday y Maxwell; 5) Inductancia; 6) Diseño y planeación de dispositivos pasivos; 7) Adecuación de resonancia e impedancia; 8) Amplificadores de alta velocidad de baja señal; 9) Líneas de transmisión; 10) Transformadores; 11) Circuitos distribuidos; 12) Circuitos de conmutación de alta velocidad; 13) Acoplamiento y aislamiento magnético y eléctrico; 14) Propagación y radiación electromagnética; 15) Circuitos de microondas.