Modern Digital and Analog Communication Systems - Lathi, B.P ((Oxford Series in Electrical and Computer Engineering))
Contenido: 1) Introducción; 2) Introducción a las señales; 3) Análisis y transmisión de señales; 4) Amplitud lineal en la modulación; 5) Angulo exponencial en la modulación; 6) Toma de muestras y código de impulsos de modulación; 7) Principios de transmisión de datos digitales; 8) Las nuevas tecnologías de la comunicación digital; 9) Algunos acontecimientos recientes y de temas diversos; 10) Introducción a la teoría de la probabilidad; 11) Procesos aleatorios; 12) Comportamiento de los sistemas analógicos en presencia de ruido; 13) Comportamiento de los sistemas de comunicación digital en presencia de ruido; 14) Detección óptima de señal; 15) Introducción a la teoría de la información; 16) Códigos de corrección de errores.