Los Mochis : historia oral de una ciudad - Humphries H., Reba ((Historia de Sinaloa))
Obra en que se traza la historia de la ciudad de Los Mochis, Sinaloa, a partir del relato que sus pobladores hacen de ella. Debido a la corta historia de la urbe, fue posible entrevistar a algunos de sus primeros pobladores, quienes narran su llegada a la región y cómo se ha transformado la zona desde principios del siglo XX.