Por los caminos del Sur : leyendas - Etienne Loubet, Patricia María ((Por los Caminos del Sur))
Compilación de textos provenientes de la literatura oral en que se explican los orígenes de la identidad local y regional de la zona sur y sureste de Jalisco. A través de ellos se recrean las creencias, tradiciones, usos y costumbres de los habitantes de 25 municipios jaliscienses.