El I Ching en la literatura mexicana - Kwon Tae Jung, Kim (1996)
Tras describir el encuentro del I Ching con Occidente, la obra analiza la literatura de los tres autores considerados, para evidenciar que buscan utilizar los sesenta y cuatro signos del libro chino, como una escritura codificada.