Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances : António Lobo Antunes 2008 (Universidad de Guadalajara ; Alfaguara)
Este volumen es la presentación de António Lobo Antunes como ganador del Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances; contiene el acta del jurado, una semblanza sobre el escritor, textos de crítica sobre su obra y algunos escritos del autor.