Manual de utilización de IMPEE EstibaMax V. 2 - Rodríguez Tarango, José Antonio
Software y su manual de utilización, dirigido a diseñadores de cajas de cartón corrugado. Permite cuatro cálculos fundamentales: 1. dimensiones y consumos de cartón de una caja tipo ranurado regular, a partir de las dimensiones del producto; 2. determinación del acomodo óptimo del embalaje en una tarima estándar de 1 x 1.20 m, eficiencia de área y eficiencia cúbica del acomodo seleccionado; 3. resistencia a la compresión de una caja, la estiba máxima y su desempeño en transportación y almacenamiento; 4. resistencia a la compresión de una caja de cartón a partir de la fórmula McKee, basado en la resistencia con base en los valores ECT.