Matemáticas financieras - Cueva G., Benjamín de la ((Textos Universitarios UNAM))
Contenido: Parte I Interés compuesto y anualidades: 1) Introducción; 2) Interés compuesto; 3) Valor presente y descuento; 4) Ecuación de valor; 5) Anualidades; 6) Amortización; 7) Casos especiales de anualidades; 8) Casos más generales de anualidades. -- Parte II Apéndice: 9) Exponentes y logaritmos; 10) Progresiones y desarrollo del binomio; 11) Series y desarrollo de funciones.