Sino de dioses - Valencia, Jorge ((Viento Norte))
Jorge Valencia (ciudad de México, 1967), estudió Ciencias de la Comunicación en el ITESO y se ha dedicado a la docencia y el periodismo. En 1993 obtuvo el primer lugar en el Concurso de Cuento y Poesía convocado por la CONAGRAF, con motivo del bicentenario de la imprenta en Guadalajara. Tiene obra dispersa en periódicos y revistas tapatías. Participó en los libros colectivos Lo demás es silencio y 200 años de la imprenta en Guadalajara; individualmente ha publicado Tarde o temprano el tiempo; Cuentos para mujeres solas (1995); En busca de un final feliz (1997) y Sino de dioses (2003), entre otras.