Cartas de Etiopía - Molina Pasquel, Roberto (Costa-Amic)
El autor de la obra presente fue embajador de México en Etiopía, de 1971 a 1974, de manera que le tocó ser testigo de los últimos años del reinado de Haile Selasie. Detalles de esos días y en general del paisaje y la vida del país es lo que ofrece el libro.