El gran escándalo : Cristo y nosotros los cristianos - Wirtz, Hans ((Nosotros), 1949)
Obra en que el autor reflexiona sobre los diferentes acontecimientos en la vida de Jesús, desde su nacimiento hasta su resurrección, y los concatena con el mensaje que representan tales acontecimientos para la vida del cristiano del siglo XX.