La historicidad de los evangelios sinópticos - Bea, Augustin, Cardenal ((Biblioteca de Cuestiones Actuales ;)
Estudio que comenta la instrucción de la Pontificia Comisión Bíblica del 21 de abril de 1964 titulada Instrucción sobre la verdad histórica de los evangelios. El autor orienta sus comentarios bajo dos perspectivas: desde el punto de vista puramente humano-histórico y desde el punto de vista de la inspiración divina.