Historia del Seminario de Chihuahua - Martínez D., Félix ((Centenario Camino ;, 1986)
Estudio sobre la historia del Seminario de Chihuahua, desde 1893, fecha de su fundación por José de Jesús Ortiz, primer obispo de Chihuahua y primer rector del seminario, hasta 1981. El autor da cuenta sobre la vida en el seminario, los medios de sostenimiento, los estudios de filosofía y teología, y las viscisitudes por los que pasó en algunos momentos de la historia nacional.