Es la hora de los santos - Winowska, María ((Grandes Ejemplos, 1953)
Obra que presenta el esbozo de algunas mujeres y varones que por su vida cristiana y religiosa ejemplar fueron elevados a los altares de la Iglesia, y son: Vicente Pallotti, Vicente María Strambi, Teresa Couderc, María Ignacia Melín, Pío X, Juana de Francia y María Goretti.