Hinduísmo o Sanâtana Dharma - Lemaitre, Solange ((Yo Sé-Yo Creo ; Religiones No Cristianas y Busca de Dios))
Estudio sobre las diversas expresiones y prácticas religiosas de la India, que tienen su fuente de inspiración en el vedismo, el cual es la tradición religiosa más antigua de ese país.