La Iglesia y el Estado en la Unión Sovietica - Vries, P.W. de ((Prisma Dinor ; Serie Social), 1960)
Estudio que analiza la relación del Estado soviético con la Iglesia ortodoxa rusa entre los años 1917 a 1958, así como la persecución religiosa hacia los católicos orientales, la supresión de algunas iglesias y el acercamiento de con los protestantes, como resultado de esas relaciones.