Bibliografía tematizada de derecho civil mexicano : 1821-1984 - Borja Martínez, Manuel (Universidad Iberoamericana)
Obra que reúne las fichas bibliográficas y hemerográficas sobre derecho civil mexicano, las cuales están sistematizados en función de los temas abordados: 1. Manuales y tratados generales; 2. Concepto del derecho civil; 3. Historia del derecho civil; 4. Fuentes formales del derecho; 5. Los derechos subjetivos; 6. Negocio jurídico; 7. Personas y familia; 8. Bienes y sucesiones; 9. Obligaciones y contratos; 10. Concurrencia y prelación de créditos; 11. Registro público de la propiedad; 12. Notariado.