La fiebre de los diplomas : educación, cualificación y desarrollo - Dore, Ronald ((Colección Popular ;)
El autor estudia los casos de cuatro países en los que la educación está relacionada al mercado de trabajo y que este ha deformado a las escuelas apartándose de su fin primordial que es enseñar y capacitar. Los países son Inglaterra, Japón, Sri Lanka y Kenya. Además hace una valoración de reformas educativas en Cuba y China que han intentado solucionar este escenario.