Siluetas michoacanas : cinco ensayos - Aguayo Spencer, Rafael (editorial no identificada, 1941)
Conjunto de cinco biografías de breve extensión, relativas a otros tantos religiosos que participaron en las tareas evangelizadoras y civilizadoras desarrolladas en Michoacán y regiones cercanas durante el siglo XVI: Vasco de Quiroga, quizás la figura más conocida de la historia de la región en el período novohispano y los agustinos Diego de Chávez, Alonso Gutiérrez de la Veracruz, Francisco de Villafuerte y Juan Bautista Moya.