La formación de los sacerdotes en la situación actual : cuaderno de trabajo
Breve documento de trabajo que sistematiza los intereses y preocupaciones de diversos miembros de la Iglesia acerca de la formación de los presbíteros, para ser considerados durante las reflexiones de la VIII Asamblea General del Sínodo de los Obispos en la fecha de su celebración: del 30 de septiembre al 28 de octubre de 1990 en el Vaticano.