Les jeunes et la foi - Babin, Pierre (1960)
Estudio sobre las etapas en la vida de la fe de los adolescentes y jóvenes y sus actitudes dentro de este proceso, desde la perspectiva de la psicología religiosa y la revelación cristiana, a partir de las conductas observables en ellos. En un apartado final, Pierre Babin, religioso Oblato de María Inmaculada, plantea algunas líneas pedagógicas y pastorales para responder a las inquietudes religiosas de la juventud.