Electronic Design Automation : Synthesis, Verification, and Test - Wang, Laung-Terng ((The Morgan Kaufmann Series in Systems on Silicon))
Contenido: 1) Introducción; 2) Fundamentos de diseño con CMOS; 3) Diseño para pruebas; 4) Fundamentos de algoritmos; 5) Diseño a nivel de sistemas electrónicos y síntesis de alto nivel; 6) Síntesis lógica en una palabra; 7) Síntesis de prueba; 8) Simulación lógica y de circuitos; 9) Verificación funcional; 10) Certificado depósito; 11) Colocación; 12) Ruta detallada y total; 13) Síntesis de tiempo y redes potencia/tierra; 14) Falla de simulación y generación de prueba.