Pequeñas oficinas = Piccoli uffici = Pequenos escritórios - Schleifer, Simone (Evergreen)
Tras un texto introductorio sobre los retos que representa diseñar una oficina en un espacio pequeño, se presentan luego veinticinco proyectos de tal naturaleza desarrollados durante la última década en diversas partes del mundo, poniendo de manifiesto las soluciones dadas por los creadores diversos.