Políticas de información y derecho : estudio comparativo : Argentina, Brasil, Colombia, Chile, Nicaragua, Perú - Osorio Meléndez, A. Hugo (Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación : Fundación Konrad Adenauer)
Contenido: 1. El derecho: sus fundamentos y diversidades; 2. El derecho a la información; 3. Información y medios informativos; 4. Del ejercicio del derecho a la información; 5. Regulación a los medios y a la información en un estado de derecho.