Por una intervención educativa no sexista - Escaño Quero, Dolores ((Monografías CEP Axarquía ;)
Obra en que se revisan diversos factores a tomar en cuenta para prevenir la discriminación sexual en la escuela y en el proceso educativo, tales como la utilización de un lenguaje y libros de texto no sexistas, la igualdad en el trato y en la educación emocional, en un marco de colaboración con la familia y dentro de la ley.