Drink Design : World Wide Design - Asensio, Oscar ((World-Wide Design))
Colección que dedica cada uno de sus números a presentar ejemplos de diseño de objetos de un campo particular, con fotografías, bocetos y gráficos diversos, acompañados de un pequeño texto que incluye el nombre del creador y describe el objeto en cuestión.