El crédito agrícola en México - Gómez Morín, Manuel (Manuel Porrúa)
Contenido: 1. El concepto del crédito agrícola y sus problemas; 2. La organización para el crédito agrícola; 3. Las garantías del crédito agrícola; 4. Las operaciones del crédito agrícola; 5. El registro público del crédito agrícola; 6. El Banco Nacional de Crédito Agrícola; 6. Las sociedades regionales de crédito agrícola; 7. Las sociedades locales del crédito agrícola.