30 [i.e. Treinta] minutos___ antes de una reunión - Barker, Alan (Granica)
Contenido: 1. ¿Por qué se hace la reunión?; 2. ¿Quién participa?; 3. ¿Cuál es el temario?; 4. ¿Dónde se hace la reunión?; 5. ¿Cómo dirigirá la reunión?