La discriminación en las empresas - Bornot Crébessac, Sophie ((Empresa Incluyente ;)
Contenido: 1. La empresa; 2. Causas de la discriminación en la empresa; 3. Efectos de la discriminación en la empresa; 4. Diferentes formas de discriminación; 5. Beneficios de una política de no discriminación en las empresas; 6. Conclusión; 7. Anexo: Solicitud de empleo y currículum vitae anónimo.