Mito y cultura en la era de Trujillo - Mateo, Andrés L. (Manatí)
Análisis del pensamiento político producido en la República Dominicana durante la dictadura trujillista a propósito del mismo régimen. El texto analiza cómo sirvió ese discurso para la justificación y mantenimiento de Trujillo en el poder.