Verification Methodology Manual for SystemVerilog - Bergeron, Janick (autor) (Springer)
Contenido: 1) Introducción; 2) Verificación de la planificación; 3) Aseveraciones; 4) Ensayo de pruebas de infraestructura; 5) Estímulo y respuesta; 6) Verificación de la orientación de cobertura; 7) Aseveraciones de las herramientas formales; 8) Verificación de nivel-sistema; 9) Verificación del proceso de integración. Apéndices.