Freeze-Drying - Oetjen, Georg-Wilhelm (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Fundamentos de ingeniería de procesos; 2) Instalaciones y equipo técnico; 3) Productos farmacéuticos, biológicos y médicos; 4) Alimentación y alimentos de lujo; 5) Oxidos de metales, polvos cerámicos; 6) Solución de Problemas y cuestiones reglamentarias.